園區服務 OUR SERVICE

南都福座秉持著全方位的服務觀,執行高品質服務內容。

南都福座珍惜與您的緣分,因為感恩、所以惜緣、惜福。我們以感恩回饋的心,來照顧您託付給我們的親人,提供先靈最完善的服務。 每日晨昏兩誦,幫先靈消災祈福累積功德之外。也提供先人供飯服務,只求先靈住的安心,住的舒適。同時,為免除家屬祭拜的不便,我們也有提供祭品代辦、進金擇日、法師誦經功德服務等。若您 有任何需求,一通電話,我們將竭盡全力為您服務。這是我們對家屬的回饋,亦是永續經營的保證。

服務銷售據點

參觀導覽

南都福座為了讓客戶對於相關設施、商品、服務能有充分的完整瞭解,自參觀、選位建議、手續辦理,均有專業導覽人員陪同及解說。

晉塔安葬服務

『事死如事生』及『待客如親』是本公司服務的最高原則,從先人晉塔前的關懷連絡、先人抵達的引領、流程的安排,我們提供最親切、貼心的服務,只為先人晉塔圓滿,讓先人安寧,眷屬安心。

各項法會舉辦

為求冥陽兩利,每年定期舉辦大型超薦暨祈福法會,法會期間所提供之各項祈福及超薦服務,家屬可自由報名參加。

各項佛事誦經代辦

先人往生後,由孝眷禮請法師為先人作七、百日、對年、三年之佛事功德迴向,提供客戶佛事諮詢與誦經預約服務。

葬儀諮詢

台灣的葬儀南北有異,各族群的習俗亦不盡相同,所以家屬常為其所困惱,本公司服務專員可提供適時的諮詢與服務。

祭品販售代辦

寶塔內設有祭祀品販售部,祭祀品類齊全,供家屬選購,免除負重攜帶之累。