南都福座商品導覽

法會商品

南都福座秉持中國傳統孝道精神,維護慎終追遠的人倫孝思,於每年「清明」、「中元」、「歲末」舉辦大型殊勝法會,竭誠期盼家屬踴躍參與,追思先人以盡孝恩。 法會期間,提供恭立牌位、供品代辦、法會代祭…等相關服務,讓家屬能夠藉由豐盛齋宴與佛法梵音,為先人奉上最誠摯的孝心,同時為自己廣植福田以達冥陽兩利之功。

尊爵蓮位

在五方佛慈光照拂下,互助修行,功德迴向檀越,直至往生淨土。法會當日於牌位前敬供花、香、素齋。

功德主蓮位

法會功德殊勝,發心越多功德越增,法會期間於正殿兩側提供先人功德主蓮位恭立服務,將無量功德迴向先人。

超薦蓮位

人生在世有種種憂愁苦惱,例如『生、老、病、死、求不得、厭憎恚、恩愛別、憂悲惱』,這就是佛經上所說的『人生八苦』,希望以八部精選經文的禮佛、拜懺、誦經等功德,能盡除眾生的『八苦』執念。

祭拜套供

為節省您準備供品之時間與攜帶之不便,我們提供代辦供品之服務。

點燈功德

設置於後殿西方三聖前,迴向往生者,業障消除善業增長。蒙佛接引,往生淨土。

冤親債主蓮位

超薦累劫冤親債主;在累世的因緣中,不知欠下多少前世冤愆債務,這些冤愆的債務在我們輪迴中以有形無形的影響我們的造化和成就,藉由佛力加持,而離苦得樂。